今日の社食メニュー

☆赤魚のきのこあんかけ
☆高野豆腐煮
☆ポテトサラダ
☆きんぴらごぼう
☆お味噌汁


魚の時は小鉢が多いね。大皿コーナーからニラ玉をセットいただきます🙏






揚げた赤魚にたっぷりのきのこあん。ネギもたっぷりのせてくれました




熱々上顎気をつけて!




出汁を程よく吸った高野豆腐。厚揚げ、かぼちゃ煮





ポテトサラダはシンプルイズベスト





ピリ辛のきんぴらもご飯にぴったりね





しめじでかっ!




お腹いっぱいごちそうさま。お昼からもえいえいおー!
EDIT
当ブログに掲載されている画像等の無断転載はご遠慮下さい
© 2012 NO DRINK NO LIFE.